• 新規会員登録
  • 会員ページ
  • 買い物かごを見る

プライバシーポリシー

株式会社クヌムは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の利用目的
  • ご注文のお申し込みの確認や商品のお届け
  • 各種商品のご請求、お支払いとその確認のため
  • お客様に合った商品や新商品などの情報を的確にお知らせするため
  • 事業システム改善のためのアンケート送付・回収
  • ご本人からのお問い合わせへの対応
個人情報の管理について
当社は個人情報保護法の趣旨のもと、プライバシーポリシーに基づき細心の注意を払ってお客様の個人情報を取り扱います。お客さまの個人情報は、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏えいなどが起こらないように、適切な管理を実施いたします。
  1. 個人情報の取り扱いは業務用必要な担当社員にのみに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理に関して、個人情報保護の為の予防措置を講じます。
  2. 個人情報の入力が必要なすべてのページで、業界標準の暗号化通信であるSecure Sockets Layer(SSL)暗号を使用しています。
  3. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
第三者への提供について
当社が合併、分社化し、営業譲渡等で個人情報を提供する場合を除き、ご本人の承諾がない限り収集した個人情報を第三者に提供いたしません。ただし、以下の場合には、お客様の事前の同意なく当社はお客様の個人情報を開示できるものとします。
  1. 警察や裁判所その他の政府機関から召喚状、令状、命令等によって要求された場合
  2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
  3. 商品の配送や回収をする場合
個人情報の共有について
当サイトから収集したお客様の個人情報は、お客様から事前に同意を得ることなく第三者に開示、提供、販売、共有したりすることはありません。
個人情報の開示・訂正・削除について
お客様からご自身の個人情報の開示、訂正、削除等などのお申し出があった場合、その請求がお客様ご本人によるものであることを確認した上で、合理的な範囲以内で速やかに対処いたします。詳しい方法についてはお問い合わせください。
Cookieについて
当サイトでは、最適なサービスをご提供するためにクッキー(Cookie)を使用しています。Cookieとは、お客様がご使用のコンピュータを識別するデータのことです。お客様のコンピュータを識別することはできますが、お客様自身を識別することはできません。本サイトのカートは、利便性を考慮してCookieを使用しておりますが、データはお客様のコンピュータに保存され、弊社のサーバー側では記録しておりません。
個人情報の取り扱いについての改定について
弊社は、より一層お客様の個人情報の保護を図るため、もしくは法令の制定や変更等に伴いプライバシーポリシーを変更することがありますので、定期的にご確認されることをお勧めいたします。
個人情報に関するお問い合わせ先
株式会社クヌム レザーストックマーケット運営部
〒553-0004 大阪市福島区玉川4-15-11 タマガワファーストビル 5F
TEL: 06-7220-4222 / FAX: 06-7220-4223 / E-mail:info@leatherstock-mkt.com

TOPへ